Что Такое Poker Face “покерфейс”

  • -

Что Такое Poker Face “покерфейс”

Tags :

Category : Покер

Леди Гага про свой покерфейс вообще пела, что она умеет блефовать своим маффином – то есть вагиной. • Модулирование – или же https://providers.by/2022/05/news/gold-casino-igrovye-avtomaty-bonusy-i-preimushhestva/ ослабление интенсивности сообщения. Однако, следует отметить, что одним таким приемом в качественном блефе не отделаться.

Отличным примером является понятие «покер фейс» — что это такое и как определить, удается ли вам это в полной мере? Это словосочетание имеет английские корни и во многом опирается на британскую культуру. При этом термин настолько удачен, что легко вписался не только в русский язык, но уже считается своеобразным международным понятием. Так что, грубо говоря, сейчас понятия невозмутимость и полное равнодушие заменяют простым иностранным «покер фейс».

покер фейс что значит

Если вы можете читать Ваших оппонентов в покере, то и они могут это делать, но тут можно включить каменное лицо – Покер Фейс. Бесстрастное лицо ничего не выражает, поэтому Вашим соперникам будет сложно играть, в этом и заключается вся суть правильного лица в покере. В игре в покер блеф – это когда вы пытаетесь обманом заставить других игроков поверить в то, что у вас есть выигрышные карты, чтобы они вышли из игры. Покер фейс — это такое состояние игрока в покер, когда при любой ситуации он не меняет выражения лица.

Когда пугается и не знает, что делать – она распушается. Моя белая Алиса становится просто как шар, в два раза больше обычного; показывает, что непонятному шороху из коридора сейчас не поздоровится… Вот и человек так же. Он делает лицо кирпичом, или, как модно сейчас говорить, делает покер фейс.

История «покерфейса»: Как Покерное Лицо Неожиданно Вышло За Пределы Покера

Если переводить выражение poker face буквально, то получится довольно неуклюжая конструкция «покер лицо». Если с лицом все понятно, то покер – это карточная игра, в которой вероятность победы или поражения во многом зависит от умения не раскрыть партнерам, какие же карты у вас есть на самом деле. Опытные картежники до такой степени хорошо контролируют собственную мимику, что невозможно догадаться, в какой момент они перехватили инициативу и ведут игру в свою пользу. Некоторые заимствованные иностранные слова и термины до такой степени распространены, что мы привыкли считать их частью русского языка.

Словарь Молодежного Сленга

По этому у них получается такая вот взаимопомощь поневоле, хотя, кто их знает, может они всё это так и запланировали. Лучшим примером истинного Покер Фейса является Чак Норрис, у него на лице никогда не бывает эмоций. Ещё вспоминается Альберт Акчурин— тоже всегда Покер Фейс при любых обстоятельствах. Обычно мем Покер фейс представлен в многопанельных комиксах, когда можно проследить реакцию человека на внешние раздражители, то есть отсутствие, какой бы то ни было реакции. [newline]Poker Face (Покерфейс) — мемный персонаж веб-комикса Rage Comics с каменным, бесстрастным лицом, которого рисуют с прямой линией вместо улыбки. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

Безмятежность создает ощущение чистого белого листа, и даже очень проницательный человек вряд ли догадается, какие эмоции… Безмятежность создает ощущение чистого белого листа, и даже очень проницательный человек вряд ли догадается, какие эмоции на самом деле кипят под этой пеленой. Итак, покер фейс – это, в первую очередь, неотъемлемая часть покерного блефа.

Свои корни этот термин берёт из карточной игры покера. Покер фейс (с англ. Poker face) – это каменное, бесстрастное лицо, на котором не должны отображаться какие-либо эмоции. Игра покер основана на том, что человек должен показать соперникам, что с его картами всё хорошо, а одновременно с этим, выявить тех, у кого с картами не всё в порядке. Лицо, не выражающее никаких эмоций, помогает скрыть настоящие чувства, которые испытывает игрок, получив те или иные карты.

Еще один тренд, который отмечает Турчин, ― систейдинг (англ. seasteading). Глобально это строительство и проживание в свободных сообществах, плавающих в открытом море вне юрисдикции конкретной страны. Как сообщает Business Insider, многие жители технологических центров, таких как Кремниевая долина, в пандемию предпочли обычным домам плавучие города ― они дешевле, безопаснее и удобнее. Носимые устройства также будут заряжаться, не контактируя с традиционными элементами питания, например, от человеческого тела.

Покер Фейс иногда также называют «Похер Фейс», однако это название появилось всего лишь из-за созвучия слов «покер» и «похер»; но эмоции фейса совсем не предполагают состояние «всё похер». Например, когда твои друзья пошли гулять, а тебя не позвали. Хотя Покер Фейс всегда выражает полную невозмутимость, в душе у него обычно происходят самые яркие переживания. В научном мире эту тенденцию рассматривают с двух сторон. Расширенные зрачки, количество выделяемого пота, электрическое сопротивление кожи ― все, что заметят машины, может быть использовано для создания адаптивных технологий.

Во времена так называемого дикого капитализма, когда бизнесмен мог себе позволить практически что угодно, никого не удивляли чрезмерные эмоции. В первую очередь это способ сохранить репутацию, а также неплохой способ застраховать себя от эмоциональных поступков. На деловых переговорах, при заключении сделок или при решении конфликтов по-настоящему деловой человек никогда не выдаст мимически свое истинное отношение к ситуации. Бизнес все больше становится похож на покер, а poker face позволяет скрыть истинное положение дел от конкурентов, чтобы не дать им преимущество. В повседневной жизни умение скрывать ценные сведения от своих противников или конкурентов — большое преимущество.


    Your Email (required)

    [recaptcha]